Pelaksanaan Pendampingan Capaian Aksi Pencegahan Korupsi melalui Monitoring Center for Prevention (MCP) Tahun 2022 di Provinsi Bali sesuai dengan Surat Tugas Inspektur Jenderal Kementerian Dalam Negeri Nomor : 094/1148/IJ tanggal 11 Agustus 2022, Tim Verifikasi MCP pada Kementerian Dalam Negeri melaksanakan pendampingan capaian aksi pencegahan korupsi Tahun 2022 di Wilayah Bali.

Selasa, 23 Agustus 2022 bertempat di Ruang Rapat Sabha Adhyasta Utama Kantor Inspektorat Daerah Provinsi Bali dilaksanakan Rapat Koordinasi Pendampingan Capaian Aksi Pencegahan Korupsi melalui Monitoring Center for Prevention (MCP) Pemerintah Daerah di Bali Tahun 2022. Acara dipimpin oleh Inspektur Daerah Provinsi Bali I Wayan Sugiada didampingi Tim Inspektur Jenderal Kementerian Dalam Negeri. Acara dihadiri Inspektur Daerah Kabupaten/Kota se-Bali, Kepala Perangkat Daerah Provinsi dan Kabupaten/Kota se-Bali Pelaksana Area Intervensi MCP, Para Admin MCP Pemerintah Daerah (Provinsi dan Kabupaten/Kota se-Bali).