Menindaklanjuti Surat Deputi Bidang Koordinasi dan Supervisi Komisi Pemberantasan Korupsi Nomor B/3691/KSP.00/70-76/06/2022, tanggal 23 Juni 2022, Hal. Rapat Monev Pencegahan Korupsi dan Perbaikan Tata Kelola Sektor Pariwisata Wilayah Bali, NTB dan NTT – Triwulan II Tahun 2022, KPK akan melaksanakan kegiatan monitoring dan evaluasi terhadap progres tindak lanjut atas rekomendasi pada rapat Kick Off Meeting Korsup Sektor Pariwisata sebelumnya.

Rabu, 6 Juli 2022 bertempat di Ruang Rapat Sabha Adhyasta Utama Kantor Inspektorat Daerah Provinsi Bali dilaksanakan rapat Monitoring dan Evaluasi Pencegahan Korupsi dan Perbaikan Tata Kelola Sektor Pariwisata Wilayah Bali, Nusa Tenggara Barat, dan Nusa Tenggara Timur – Triwulan II Tahun 2022. Acara dihadiri Inspektur Daerah Provinsi Bali, Kepala Dinas Pariwisata Provinsi Bali, Inspektur Kab/Kota se-Bali, Kepala Dinas Pariwisata

Kab/Kota se-Bali dalam rapat tersebut. Kegiatan dilaksanakan dengan Hybrid Meeting dan diikuti juga oleh Pemda di wilayah NTB, NTT, BPKP Bali, BPKP NTB, BPKP NTT dan Kementerian Parekraf.