Rabu, 11 Maret 2020 bertempat di Ruang Rapat Kantor Badan Pemeriksa Keuangan Perwakilan Provinsi Bali dilaksanakan Penyerahan Laporan Keuangan Pemerintah Daerah (LKPD) Provinsi Bali Tahun Anggaran 2019. Acara dibuka oleh Bapak Gubernur Bali Wayan Koster. Acara dihadiri oleh Kepala BPK Perwakilan Provinsi Bali, Sekretaris Daerah Provinsi Bali, Inspektur Daerah Provinsi Bali, Kepala Badan Pengelola Keuangan dan Aset Daerah Provinsi Bali, Kepala Badan Pendapatan Daerah Provinsi Bali, Kepala Dinas Pendidikan, Kepemudaan dan Olah Raga Provinsi Bali, Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Bali, Kepala Dinas Pekerjaan Umum, Penataan Ruang, Perumahan dan Kawasan Permukiman Provinsi Bali, Kepala Dinas Kehutanan dan Lingkungan Hidup Provinsi Bali, serta Inspektur Pembantu Wilayah di lingkungan Inspektorat Provinsi Bali.