Senin, 2 Maret 2020 bertempat di Gedung Dharma Negara Alaya Kota Denpasar, Inspektur Provinsi Bali I Wayan Sugiada bersama para UPP Satgas Saber Pungli Provinsi Bali mengadakan acara Sosialisasi Sapu Bersih Pungutan Liar UPP Provinsi Bali & UPP Kabupaten Kota Se – Bali. Acara dibuka oleh Inspektur Daerah Provinsi Bali I Wayan Sugiada beserta Narasumber Kadek Yuliana dari Kementerian Hukum dan HAM Bali dari Pokja Pencegahan, I Made Mundra dari BINDA Bali dari Pokja Intelijen, I Nyoman Sucitrawan dari ASPIDSUS Kejati Bali dari Pokja Yustisi, I Nyoman Mustika dari Dinas Pemajuan Masyarakat Adat Provinsi Bali. Acara ini  dihadiri oleh seluruh Tim Ahli Hukum Kota Denpasar,  Tim UPP Kota Denpasar, Polresta, Bendesa, Prebekel, Lurah dan Pecalang Kota Denpasar.